ブログに訪問ありがとうございます。
こんにちは。
「福島・川俣雑穀料理教室∞たわわ」主宰
つぶつぶマザー村上可奈子です。
公式コースレッスンスイーツクラス5回目フルーツタルト💕の回、開催しました♪
参加者さんの感想♪
『タルト台を作るのが、簡単そうな感じがしました!伸ばすのと、タルト台に乗せるのが、ちょっと大変そうななのかな?という印象を受けました。
ラ・フランスと、ヒエ粉のつぶプルの相性が抜群で美味しかったです
他のフルーツでも食べたいので、作ってみようと思います!
また
タルト台の生地を型抜きしたクッキー。きつね色した部分のほんのり香ばしい感じも美味しかったです』
公式コースレッスンスイーツクラス2023年1月末から開始予定です。
気になる方は「この教室へ問い合わせる」からご連絡ください
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/164
#福島川俣雑穀料理教室∞たわわ