ブログに訪問ありがとうございます。

 

 

こんにちは。

 

 

「福島・川俣雑穀料理教室∞たわわ」主宰

つぶつぶマザー村上可奈子です。

 

 

公式コースレッスンスイーツクラス5回目フルーツタルト💕の回、開催しました♪

 

 

 

 

参加者さんの感想♪

 

『タルト台を作るのが、簡単そうな感じがしました!伸ばすのと、タルト台に乗せるのが、ちょっと大変そうななのかな?という印象を受けました。

ラ・フランスと、ヒエ粉のつぶプルの相性が抜群で美味しかったです😍

他のフルーツでも食べたいので、作ってみようと思います!

 

 

また

タルト台の生地を型抜きしたクッキー。きつね色した部分のほんのり香ばしい感じも美味しかったです☺️

 

 

公式コースレッスンスイーツクラス2023年1月末から開始予定です。

気になる方は「この教室へ問い合わせる」からご連絡ください😊

https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/164

 

 

 

#つぶつぶ料理教室

#福島川俣雑穀料理教室∞たわわ

#ノンシュガースイーツ

#ノンエッグ 

#未来食つぶつぶ