静岡市内にて、
「ナチュラルこめこぱん教室」を
主催しております米粉マイスター、
インナービューティーダイエットアドバイザーの
kanako です。
今年もあと数日で終わりですね。
昨日は年内最後の
米粉食パンのレッスンでした╰(*´︶`*)╯
米粉パンを作る過程の
生地の状態までも楽しんで頂けて、
何かの実験をしているかのような
とっても楽しいレッスンとなりました♡
米粉100%の卵乳製品不使用のパンです♪
ランチも小麦、卵乳製品不使用です♪
今日のナチュラルランチメニューは、
・グリーンサラダ+自家製胡麻ドレッシング
・キノコのマリネ
・もち麦入りスープ
・米粉パン+ヴィーガンバター
こちらも美味しく
食べていただけたようで、
見ているこちらもとっても
嬉しく感じました╰(*´︶`*)╯♡
食パンは、
材料がとてもシンプルですし、
作り方も簡単です♪
レッスンの後もおうちで気軽に
作っていただけるレシピですので
おすすめです♪
息子さんにも喜んでもらえるといいなぁ^_^
年内レッスンは
今日で終わりです。
皆さま今年1年大変お世話になりました♪
来年はさらに米粉やお料理の
学びを深め生徒様にもお伝えしていけたらなと
思っております^_^
来年は、1月18日 が
最初のレッスンとなりますので
どうぞよろしくお願い致します^_^
御予約は↓こちらからどうぞ♡