
鮎
鮎の握りは初めて。肝と酢〆昆布が乗っているとのこと。


漬けまぐろ
湯引きして味が出ないようにしてから漬けるそうで、色がとてもきれいだった


シャコ

・サバのお茶漬け
これがめちゃくちゃ美味しくてびっくり!
自家製の酢飯で作っている麹で漬けた鯖をよく解してお茶をかけて食べる


ウニ
最後の1貫

・コーヒープリン
最後のデザートまで美味しかった


気づいたら二時間も経っていて、、、
美味しいものを二時間もたば続けていたなんて

なんて幸せな時間だったんた

満足でしたー。
また行きたい!
次は鯖の棒寿司の土産もチャレンジしたい

↓献立は仕入れ状況次第とのことで、この日のとはやっぱりちょっと違う




初めて訪れた下丸子。
波づき以外の予定で来ることは無さそうな地だけど、また行きたい

