寿司ひらめ
塩で。

寿司ノドグロ
脂が乗ってて美味しかった~照れ
ノドグロが記憶に残ってるくらい美味しいと思ったのは初めてかもラブ

・あん肝ごはん
このドデカあん肝がふわふわで美味しかった照れ
これは凄い!ふわふわしているものだって知らなかった…ニヒヒ
これまた食べたい酔っ払い

寿司生トリガイ

寿司
鮎の握りは初めて。肝と酢〆昆布が乗っているとのこと。

寿司漬けまぐろ
湯引きして味が出ないようにしてから漬けるそうで、色がとてもきれいだった

寿司シャコ

・サバのお茶漬け
これがめちゃくちゃ美味しくてびっくり!
自家製の酢飯で作っている麹で漬けた鯖をよく解してお茶をかけて食べる

寿司ウニ
最後の1貫

・コーヒープリン
最後のデザートまで美味しかった爆笑

気づいたら二時間も経っていて、、、
美味しいものを二時間もたば続けていたなんてびっくり
なんて幸せな時間だったんたチュー

満足でしたー。
また行きたい!
次は鯖の棒寿司の土産もチャレンジしたいニコニコ

↓献立は仕入れ状況次第とのことで、この日のとはやっぱりちょっと違う音符



初めて訪れた下丸子。
波づき以外の予定で来ることは無さそうな地だけど、また行きたい爆笑