12月に入り、ぐっと寒い朝がやってきました。
今月もお教室を開催できてよかったです。
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。
今月は先月タイミングが合わずできなかった甘鯛をお一人一尾ずつ捌いていただいて、蕪蒸しはじめ、いろいろに料理をして召し上がっていただきました。皆さま、スキ引き上手?でした。
そのほか、寒さと共に忘れてはいけない雲子も。
お料理写真はMEMBER'S BLOGにUPしてありますので、お教室会員の方はそちらの方をご覧下さい。
年明けは新年会を予定しております。
会員の皆様には日程お伺いメール差し上げますので、よろしくご検討くださいませ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221205/19/kanako-kubo/a6/55/j/o0360038515212476789.jpg?caw=800)