はるひごはんのお料理教室でした。セロリのパエリアサーモンの軽い燻製じゃことね... この投稿をInstagramで見る はるひごはんのお料理教室でした。 セロリのパエリア サーモンの軽い燻製 じゃことねぎとアボカドのアヒージョ 苺のジンジャーマリネ どれも美味しかったけど、アヒージョ! 鍋のことを語りながら、低糖質について話して。由香さんのお料理教室は、他のオススメ食材やアレンジ方法も教えてくれてすごく普段のご飯作りの勉強になる。 またちょっと日々のお料理へのやる気が出ました。 #ストウブ#ストウブお料理教室#はるひごはん#大橋由香 #パエリア#アヒージョ Kanako Tsujita(@kyanaco227)がシェアした投稿 - 2020年Jan月22日am4時39分PST