お久しぶりです(^ ^)
岡山で
自家製麹を広めることを夢見てます♡
麹クリエイター・マスターの鈴木かなです。
毎週、
関東に行ってしまうとき、
『さみしーねー』って言うと、
『いや、全然』
ツンツンした返事しか返ってきませんが、
毎回、
お土産を買ってきてくれる(^ ^)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190506/12/kanakana-i/31/11/j/o0960064114404497658.jpg?caw=800)
照れ屋さん♡笑
そんな、
うちの主人ですが
おデブちゃんです。
いい歳になってきて、
血液検査の結果にも影響が…d( ̄  ̄)
前に、ブログで書きましたが
ガミガミ言う私に反抗期でしたm(_ _)m
ところが、ついに!
痩せることに前向きになったのです!
仕事終わってから
ダイエットジムに週に2回
おうちでも
おやつ食べません。
大好きなピザやラーメンも食べてない。
私の作る大根おろし山盛り麹スープも
文句言わず、飲み干す。
(いつもなら残す)
頑張っております。
月に10万のジム代。
痩せてもらわなければ辛い笑
すでに、成果が出てます!
食事と運動と目標とやる気は
裏切りません♡
旦那様に、家族に、
痩せて健康になってほしい…!
そして、自分も健康美を手に入れたい!
麹は、そんな願いを叶えてくれます。
自家製麹を作るのには、理由があります。
自家製麹で、家族と自分を守りませんか♡
私も、トレーニングを増やします( ^∀^)
目指せ、腹筋夫婦(^^)
***********************************************************
麹クリエイター協会の人気レッスン
帰宅後10分!片付け簡単!麹ごはん&麹おやつ
岡山で開催します♡
日程:5月12日(日)・5月25日(土)・6月1日(土)の3回
麹の特性を最大限に生かした調理法・
健康的なのにしっかり美味しい♡
子供から大人まで喜ぶ味!
アレンジ自在!
私はこのレッスンのレシピ、
すごーーーーくリピートしてます♡
麹ってどんな料理に使えばいいの?
そんな疑問をお持ちの方にも、
すでに取り入れていて、
新たな発見を求めている方にも、
どんな方にもオススメです!
湘南では、人気がありすぎて予約が取れないレッスンです!
岡山での次回開催は未定なので
この機会をお見逃しなく♡
気になる方はメッセージください♡