発酵するメーカーで、
小豆麹を作りました。
砂糖を入れて作った方が、
本当は、
美味しいけど、、、
麹で、発酵しても
ま、食べれる😅
そこそこ甘いし、
砂糖の量を考えると、
麹が良いやん★
すぐに氷を作る🧊タッパに
小分けして、
冷凍庫へ*\(^o^)/*
一個づつ、た〜べよ★👍😀✌️
発酵するメーカーで、
小豆麹を作りました。
砂糖を入れて作った方が、
本当は、
美味しいけど、、、
麹で、発酵しても
ま、食べれる😅
そこそこ甘いし、
砂糖の量を考えると、
麹が良いやん★
すぐに氷を作る🧊タッパに
小分けして、
冷凍庫へ*\(^o^)/*
一個づつ、た〜べよ★👍😀✌️