「ずっと探してきた答えが、ここにある。」
いらっしゃいまし♥
人生が変わる 雑穀と野菜の料理教室
つぶつぶCo.料理処 叶ゑ家の女将
関根かなえです♪
江ノ島あたりの古民家で、
見るだけで料理が上手くなる![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
簡単美味しく健康が当たり前♪を叶える
手料理術をお伝えしています🌾
東日本大震災の直後
信子さんのお住まいがある小川町にも
降り注いだ放射能。
恐怖に駆られ、甲状腺機能疾患で
階段を這うように登っていた信子さんが
たった1日 で
わたしは、病気じゃない!
と、決断し
実際に病を癒やしたほどの
意識転換を促進する、
食から始まる
しあわせな生き方の扉 ![ドア](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/291.gif)
![ドア](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/291.gif)
あたらしく開かれた方々の体験談、
お楽しみくださいませ…
♡
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
会場で直接ご感想を聞きながら、実は
女将ったら 感動で泣きそうになってました…![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
もうね、スーパー楽しかったです♥
わたしも信子さんも、今回の参加者さんも
偶然に導かれて「つぶつぶ」を知り
なんだか分かんないけど、
心惹かれ… (笑)
ドキドキしつつも
未来食セミナーに飛び込んでみたら…![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
あ、これでいいんだぁ…♡
って、まずは
ホッ。
と肩の荷を降ろして。
あ、そうゆうことだったんだ…
って、腑に落として。
軽やかに、根をはって
生きる土台をもらえる。
未来食セミナーは、そんな 学びです♪
未来食つぶつぶは、
『体に良いだけの食』でも
『ナンかの信仰 (笑)』でも
ありません☆
なんか分かんないけど、
ナゼかつぶつぶに
心惹かれちゃったアナタさまと
どこかでお会いできたら嬉しいです✨
今回ご縁を頂いた皆さま
本当にありがとうございます![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
全部おいしく平らげてもらって、
ニヤニヤが止まりませんでした💞
Scene2, Scene3も
どうぞ お楽しみくださいませ![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
See you ♡
\簡単過ぎるレシピ付きe-bookプレゼント!/
数日間の開催で、400人以上の方が受講された
つぶつぶマザーお墨付きの🉐過ぎる、内容♪
日程
2/9(火)〜11(木)
2/25(木), 26(土)
開催時間
・11:00~12:30
・13:00~15:30
・20:00~21:30
所要時間
90分
費用
¥1100
👇👇👇♡
江ノ島あたりの つぶつぶ料理教室
つぶつぶCo.料理処 叶ゑ家
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/153
会員登録後、♡マークのお気に入り登録で
「女将のコソコソ話メルマガ」をお送りしております✨
入会金無料です♪
1. 入会金不要
全国100ヶ所の教室に、縛りなく行ける!
2. デモンストレーション形式
講師の調理を目に焼き付ける
対話型レッスン♪
ポイントを見逃すことなく、
しっかりお家で再現できます♡
3. 無添加・オーガニック・ノンシュガー
電子レンジ不要✧
作り手の見える食材と
拘りの調理器具でお料理✨
ヒエ・アワ・キビなどの雑穀の愛称。日本生まれのビーガン食術「未来食」を提唱。
〜乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用、100%植物性〜
http://www.tsubutsubu.jp/
【無料】365日つぶつぶレシピが毎朝届くメールマガジン
http://go.tubu-tubu.net/recipemail_shokai
最後までご覧いただきありがとうございます✨
明日は魔法の眼鏡屋さんに行くよ〜