お運びありがとうございます✨
雑穀と野菜の つぶつぶ料理教室
つぶつぶCo.料理処叶ゑ家の女将
関根かなえです♪
いやはや…
おかげさんでね、
ガスが開通しましたよ✨
スーパー寒そうだから
今の所、入る勇気がナイョ☆
なにせ女将は
小4から身長が伸びていないんだ…✩
台に乗っても、
届く気配すらしなかったとさ♡
明日は可愛らしいガステーブルを
リサイクルショップから運びます❗
セダン車の運転もおぼつかない私に、
軽トラの運転が、できるのか…?!
次回、乞うご期待☆
江ノ島あたりの つぶつぶ料理教室
つぶつぶCo.料理処 叶ゑ家
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/153
会員登録後、♡マークのお気に入り登録で
「女将のコソコソ話メルマガ」をお送りしております✨
入会金無料です♪
つぶつぶ料理教室の特徴
1. 入会金不要
全国100ヶ所の教室に、縛りなく行ける!
2. デモンストレーション形式
講師の調理を目に焼き付ける
対話型レッスン♪
ポイントを見逃すことなく、
しっかりお家で再現できます♡
3. 無添加・オーガニック・ノンシュガー
電子レンジ不要✧
作り手の見える食材と
拘りの調理器具でお料理✨
ヒエ・アワ・キビなどの雑穀の愛称。日本生まれのビーガン食術「未来食」を提唱。
〜乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用、100%植物性〜
http://www.tsubutsubu.jp/
【無料】365日つぶつぶレシピが毎朝届くメールマガジン
http://go.tubu-tubu.net/recipemail_shokai