月日が過ぎるのが早い![ダッシュ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/666.png)
![ダッシュ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/666.png)
以下、息子ごはんです![しっぽフリフリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/004.gif)
![しっぽフリフリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/004.gif)
2/26の息子ごはん![スプーンフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/659.png)
![スプーンフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/659.png)
3/2の息子ごはん![スプーンフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/659.png)
![スプーンフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/659.png)
鮭おにぎりとチーズ
おにぎりとチーズという
黄金の組み合わせに
息子ちゃん、悶絶でした
3/3の息子ごはん
ささみの梅しそチーズ焼きと
蛤のお吸い物
蛤デビュー
息子ちゃんに雛祭りは関係ないけど
蛤食べてもらいたいなと
思いまして。
大変気に入っておりました
よかったよかった
貝類は砂を吐かせるのが面倒で
買わないのですが、
体にいいし、たまには出さなくては。
3/4の息子ごはん
味玉
ボイル時間が短過ぎて
かなりの半熟卵になってしまいました。
3/5の息子ごはん
豚フィレ肉の角煮
一緒に加圧した
生姜もネギも美味でした〜
塊肉はわたしの味方
圧力鍋に調味料と一緒に
放り込むだけで出来上がり