こんばんは
kanaemonです。
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ご訪問ありがとうございます😊
今日は息子の検査結果and診断書をいただきに病院へ。
(だいぶ前にできていたのですが
コロナを理由になかなか取りに行けてませんでした💦)
そして、ランチ![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
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開店すぐの、空いてる時間を狙って
とにかくここはお野菜が美味しい!
安心していただけます❤️
不思議とこれだけ食べても
次の日は体重減るんですよね、ここのランチ。
さて、今週のごはん
ランチシリーズ
水曜日のお昼に某明太子屋さんのランチをたべたんです。
多めのご飯に塩分(明太子and高菜)、サバの味噌煮
当然、翌日増えました。(66.4kg前日比+400g)
そして、胃がおつかれ。
そこで
「体重が増えた💦」
というより
「いや、胃腸いたわってあげよ」
と、感じました。
食べたことを責めず、ああ処理ができなかったんだ
ごめんよワタシのからだ……と。
すると、増えたから食事へらさなきゃ💦というより
今日は胃腸に優しい食事にしよう
と思うわけで。
無理ない感じで食事をコントロールできるな
と思いました。
これは、今後も使える感覚かな、と思います。
まぁ、とりとめもないつぶやきブログとなりましたが
皆さま、良い週末をお過ごし下さい✨