今日のパン

レーズン入り

ほうれん草入り オン チーズ

ーーーーーーーー
【覚書】
トップバリュの小麦粉 400g
アリサンの全粒粉 100g
赤穂の天塩 5g
種子島甘薯分蜜糖  7g
水360g
トップバリューのドライイースト 6g
オリーブオイル 5g

ーーーーーーーー
やっと、トップバリューの小麦粉なくなった!

この分量で週末2日分、
家族4人分のパンを焼く予定。
オリーブオイルは
増やしてもよかったかも〜。
割とふわふわに焼けた。
一次発酵後の成形は
手につきました。
成形しにくいです。

レーズンとほうれん草、
チーズの分量は計ってません滝汗
こうゆうの意外と大事なのに
すぐ忘れてまうわーー!

最後までお読みいただき
ありがとうございました爆笑ラブラブ