こんにちは



伊那市のお菓子教室



milkchoco工房の知里です



せっかく綺麗に咲いた桜



今日の雨で散ってしまいそうですね



先日、娘とお友達と一緒に



遊びに行った公園で娘が



折れた桜の枝を拾ってきて


{45FBA5E6-122E-4A0B-BACB-46072DF6D88D}


暖かい日向の窓辺に飾っていたら



ちゃんと咲いてくれたんですよ



娘と一緒にとっても嬉しくなりました




さてさて



春になると食べたくなるのが



ふんわりシュワリとした口どけの



スフレタイプのチーズケーキ


{08B2277C-4CC7-434B-827A-419D3B39F980}



せっかくなので



宇野千代さんの桜のお皿を出して



{D20C31E3-017D-44FE-859D-42F48D6F4D16}



桜と一緒に写真を撮りました



{2D39F4B4-6E3B-4666-A31D-8FA397A90605}


桜の枝のおかげで


お家でも春を感じられます~



今日のおやつは



ふんわり軽いスフレチーズケーキ



美味しい紅茶を淹れていただきます







milkchoco工房


手作りお菓子教室 milkchoco工房
<レッスン可能日>
火・水・金曜日
10時~14時ぐらいまで
(カフェにケーキを卸している関係もあり、上記以外の曜日をご希望の方はご相談下さいませ。)

<レッスン料>
3000円~5000円
(作るものによって変わります。)

<人数>
1名様~4名様まで

<教室場所>
長野県伊那市内
(詳細はご予約が確定後、お伝えいたします。)

<ご予約・お問い合わせ>
080-1109-1209
HPご予約フォーム 
レッスン風景や、レッスン内容などHPに詳しく載せております。
ご覧くださいませ。