常備菜 | 39才顕微授精で妊娠〜40才で出産 〓子育て&つぶやき日記〓

39才顕微授精で妊娠〜40才で出産 〓子育て&つぶやき日記〓

《36才子宮頸がん手術。38才子宮筋腫開腹手術、子宮鏡下ポリープ除去》2015/2月~顕微授精 開始。採卵5回、移植6回、9コ目の卵で人生初の着床・2017/5出産

常備菜11品作りました口笛
最近どハマりしてるのは真ん中の味噌ごぼうです。
そのままでもご飯のおかずになるけど、いろんな料理にパッと混ぜて使えます。{D662D539-458F-4C3A-B238-A371C7210B81}

例えば
ゴボウとシソの豚肉巻き
{BF60257E-B0C3-41AB-8E01-23811E3AB3CB}


つくねゴボウ
{14C69BFC-8FBA-40DD-9F0E-8F29C4EBE258}


味がしっかりついてるし、1度湯がいてるので時短です


カボチャと小豆の煮物はブロ友さんオススメでやってみました
良い感じに出来ましたアップ




◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎


ここから不妊治療のお話し


⬇︎


本日


BT8


全く症状ありませんゲロー

●胸ふにゃふにゃ、握り締めても痛みなし
●オリモノも膣錠だけで茶オリもピンクのオリモノもなし
●足の付け根全く痛くない




今回はフライングはしません、多分。
明後日の土曜日が判定日です。

もう結果は出てるので考えないようにします