♡しょうゆ麹♡ | 。



今日は、こちら



生しょうゆ麹♡




ちょっと前に、塩麹流行りましたよね⁇


しょうゆ麹♡


しかも…生



麹って、お肉を柔らかくするのはみんな知ってると思います


唐揚げ⁈


チキンの照り焼き⁈


何作ろうかなぁ…って考えてたら、旦那よりリクエスト


「おれ、チャプチェ食いたい‼」



って事で、生しょうゆ麹使ってチャプチェ作ってみましたぁ


ジジャーーーン








味付けは、もちろん





コクとうまみがあって、お肉やわやわで万能調味料です~




お肉料理に重宝しそうです



いや、重宝します




正田醤油のファンサイトファンサイト参加中




正田醤油株式会社