中華の名店、広東名菜「赤坂璃宮」オーナーシェフ・譚彦彬氏との共同開発の人気シリーズ「新中華街」のひとつで、豚肉ときくらげにたっぷりの野菜(もやし、白菜、たけのこ、にんじん、ねぎ、小松菜)を炒めたとろみスープがおいしいあんかけラーメン♡
あんかけは電子レンジであたため、麺は指定された量のお湯を沸かし鍋にいれ、温めたあんかけを上からいれ少し沸騰して出来上がり♡
炒めた野菜の香ばしいかおりと細い麺がよく絡み美味しい、冷凍とは思えない味付です!!
赤坂離宮に食べに行ってみたい^ - ^なかなか行けないけどいつか行きたい♡
中華の名店、広東名菜「赤坂璃宮」オーナーシェフ・譚彦彬氏との共同開発の人気シリーズ「新中華街」のひとつで、たっぷり8種類の具材が入ったリッチなあんかけが、両面を焼いた麺によく合う
♡「横浜あんかけラーメン」 「五目あんかけ焼そば」 「マルハニチロ様のプロモーションに参加中」♡