こんにちは
bambiの てづかです
前回のレッスンでこねた、ほうれん草スティックパンのデモンストレーション生地の日持ちは3日。
毎日丸め直して期限ギリギリにカレーの残りとチーズをのせて焼きました。
あとは「ゆきのつや」の甘酒から起こした、ちょい足し酵母を入れたレーズンスティックパンも焼いて、
大事にとって置いた最後のドデカシュトレンは解凍後温めて登場
起床して、冷蔵庫から生地だして、成形…からお皿にのるまで15分くらいです♫
これとヨーグルトとコーヒーで朝食でした。
さらにサラダとフルーツなど付いたら豪華な朝食になりますね笑
近々2月限定メニュー(バレンタイン)をご案内するのに、日々焼いてるんですが全て甘いパンなので、身体は塩味を求めております
レッスン日程や予約に関してはLINE登録いただいてる皆さまにご案内しております。
今月よりチャットを開きましたので、通常のLINEのように bambiと1対1で連絡とることもできるようになっております
↓
bambiのHP