こんにちは
bambiの てづかです。
今日は、Bさんのおうちパンマスター認定講座(中級)
・チーズパン
・チョコスティックパン
・ゴマチーズドデカ
をじっくりお伝えしました。
チーズパンは認定講座ではお馴染みのチーズ比べ。
今回はオススメ・焦げ色になるもの・とろけるじゃないスライスの3種で。
見た目の違い、味の違い。
味は実はスライスチーズが一番好きであります
でもレシピはとろけるチーズ指定なので通常レッスンはとろけるを使いますよ
次回は9月に上級!頑張りましょう
そしてお知らせです↓
今年はとにかく無理をしないがモットーです笑
パンづくりしやすい気温・湿度の頃にまたお会いしましょう
その間もブログは時折更新しますので、見に来ていただけると嬉しいです