今日のランチは渋谷のフレンチ、Bacar(バカール)に
行きました
菊芋(だったかな?)のスープ、フォアグラ、
白身のお魚(魚はあまり興味ないため忘れちゃった)、
うずらのロースト、手作りのパン、デザート、コーヒーが
ついて¥3,500のコース
手前は友人が頼んだ豚のロースト
(ソースにワサビがきいてて合う~)
奥はうずらのポルトソース。
中にワイルドライスが入っていて、
ソースの濃さもちょうどよく美味しかった
デザートはプレートの下にドライアイスが
入っていてモクモク。たのし~
最初から最後までとっても美味しくて、
ワインの種類もいろいろあって、
サービスも良くて、リーズナブルで
大大満足のランチでした
今度は是非ディナーに行きたい