関西方面に行くと必ず買ってくるのが蓬莱の豚マン。
ついでにシュウマイとギョウザも。
翌日の夕食はあっためるだけでラクチン。超手抜き。
ついでにシュウマイとギョウザも。
翌日の夕食はあっためるだけでラクチン。超手抜き。
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190901/17/kana19671130/9d/e0/j/o0240032014567575756.jpg?caw=800)
豚マン。
↓
↓
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190901/17/kana19671130/3b/87/j/o0240032014567575759.jpg?caw=800)
あ。間違えた。
コレはリュウジだった。
よく似てるなあ。
コレはリュウジだった。
よく似てるなあ。
こっちが豚マンね。
↓
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190901/17/kana19671130/0b/36/j/o0240032014567575763.jpg?caw=800)
↓
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190901/17/kana19671130/0b/36/j/o0240032014567575763.jpg?caw=800)
そしてコレは豚マンを食べるコブタ。
↓
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20190901/17/kana19671130/34/64/j/o0240032014567575771.jpg?caw=800)
↓
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20190901/17/kana19671130/34/64/j/o0240032014567575771.jpg?caw=800)