2日目の夜は、宮崎牛を食べに焼肉「しもふり亭」へ
今回は6000円のコースを✨
こんなに沢山お肉を楽しめます
タン2品
和牛ハツアブラ
豚テキ🐷
宮崎牛🐄
幻のハラミと和牛梅ハラミ
和牛サガリ
赤ワインとともに最高のお肉でした
I LOVE お肉
繁華街を歩いていると、サインが沢山貼られたお店が
ギョーザ専門店「黒兵衛」🥟
もっちりとした皮が厚めで、餡はあっさりと、飲んだ後にパクパクっと食べやすい
その後、地元の方に鳥を食べるなら「とりとみ」がオススメと聞いてやってきました
お店は観光客だけでなく、地元民でもいっぱい
予約が必要です❣️
たまたま入ることができました⤴️
珍しいお酒も沢山揃っています
響のブレンダーチョイスハイボールを
鳥が噂どおり、むちゃくちゃ美味しいです
プルンとほどよい弾力があり、鶏肉の旨味が抜群です✨
お腹がすいていたら、他にもまだまだ食べたいお店
また宮崎に来たら、訪れたいお店です
さらに〆に、もう一件🍴食べログうどん100名店2019年に選ばたお店です。
2日目もよーく食べて飲んだー