おいしいごはんのお供kanakoですご飯を赤飯にしたり玄米にしたりしてからどうやっておいしくご飯を食べるか????が課題です最近、私の胃袋をつかんだご飯のお供は「ごぼうおかか」しっとりしたふりかけで おいしいのですリンク貼っときます 旨味ごぼうおかか150g 新発売 | ブンセン株式会社ごぼうの食感と鰹の風味を生かし、甘辛く炊き上げました。 ウエットふりかけ風佃煮。食物繊維たっぷりな皮つきごぼうを使用。www.bunsen-kk.co.jpAmazonとか楽天でもあるかもだけどみつけられなかったなんとなく体に良さそうなのもいいですねでは´ω`)ノマタネ~このブログを読んでくれてありがとう!!読んでくれたみなさまに少しでもハッピーがありますように
旨味ごぼうおかか150g 新発売 | ブンセン株式会社ごぼうの食感と鰹の風味を生かし、甘辛く炊き上げました。 ウエットふりかけ風佃煮。食物繊維たっぷりな皮つきごぼうを使用。www.bunsen-kk.co.jp