昨日、生協で届いたアンチョビソース↓↓↓


冷蔵庫にあった春キャベツ、セロリ、シーフードミックス、病院からの帰り道に買ったアンチョビフィレを具材に、アンチョビペペロンチーノを作った

刻んだニンニク盛モリ&鷹の爪2本投入(3人前)


初めて作った割にいい感じ(๑•̀ㅂ•́)و✧


どうかな~?と恐る恐る一口食べてみたら


「お店の味がする✨⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝」


お店に来て食べてるんじゃないかと錯覚する美味しさ✨️


家族も大絶賛👍


冷静に考えたら、使った調味料が良かったという、ただそれだけなんだけど


おすすめです↓↓↓


アンチョビ以外にも購入したパスタ味付用↓↓↓

作るのが楽しみ♬.*゚(成功体験?)



ランキング参加中(*ˊᗜˋ*)♡

↓↓↓ ポチッとしてくれたら嬉しいな( *´꒳`* )にほんブログ村 病気ブログ 喘息へ
にほんブログ村 


PVアクセスランキング にほんブログ村 


kanaの喘息闘病日記 - にほんブログ村 

 gooブログも連載中↓↓↓