昨日、生協で届いたアンチョビソース↓↓↓
冷蔵庫にあった春キャベツ、セロリ、シーフードミックス、病院からの帰り道に買ったアンチョビフィレを具材に、アンチョビペペロンチーノを作った
刻んだニンニク盛モリ&鷹の爪2本投入(3人前)
初めて作った割にいい感じ(๑•̀ㅂ•́)و✧
どうかな~?と恐る恐る一口食べてみたら
「お店の味がする✨⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝」
お店に来て食べてるんじゃないかと錯覚する美味しさ✨️
家族も大絶賛👍
冷静に考えたら、使った調味料が良かったという、ただそれだけなんだけど
おすすめです↓↓↓
アンチョビ以外にも購入したパスタ味付用↓↓↓
作るのが楽しみ♬.*゚(成功体験?)
ランキング参加中(*ˊᗜˋ*)♡
↓↓↓ ポチッとしてくれたら嬉しいな( *´꒳`* )
にほんブログ村
gooブログも連載中↓↓↓