・:*+.前回の記事の続きです
ランチに伺ったのは、
お久しぶりの
OHYA FUN TABLE
(オーヤファンテーブル)さん♡
地産地消レストラン
大谷石の
南瓜さんや
愉快な蛙さんたちも お出迎え
店内には
大谷石細工ギャラリーもあります
(席数を減らし
感染対策も整っている店内は
満席だった為
店内撮影は控えました)
私たちは
テラス側のテーブルにて
心地良い 素敵な眺めです(´∀`*)
この日のメニュー
ランチには
ドリンクが付きます♪
ディナータイムの案内も
まずは
彩り豊かなサラダから
人参ドレッシングも美味(〃ω〃)
スープは
「いっこく野州鶏とトマトと卵のスープ」
(だったかな??)
こちらも美味しくて(〃ω〃)
そして
2人でドリンクを
先に お願いしていたので
kinakoちゃんは
「アイスコーヒー」
私は
「グレープフルーツジュース」と♡
メイン料理に
kinakoちゃんは
「まるごと一本!
サンマのコンフィ香草パン粉焼きと
地場野菜の和風ペペロンチーノ」を♪
サンマは、頭以外
骨まで食べられるのだそう!
とても美味しそうでした(o^^o)
私は
「日光サーモン、メカジキの
海苔が香るピカタ」を♪
衣に、海苔とチーズがたっぷり♪
ソースは、
マスタードと柚子の明太子のソース
とても肉厚な サーモンとメカジキも
ふ〜っくら♪やわらか〜♡ 感動
食べきれるか心配もありましたが
あまりの美味しさに
気付けば 完食です(*´艸`*)
やはりファンテーブルさんは
ボリュームも然る事ながら
美味しすぎます
↓「だろ?♡」
kinakoちゃん
リクエストしてくれて ありがとう♡
メニューの詳細等は、
↓ファンテーブルさんのInstagramにて
ご確認ください
大変人気店ですので
予約をおすすめします⭐︎
🌱参考まで
以前ファンテーブルさんに訪れた時の記事は
(ザ スタンダードベイカーズ(本店)さんにも
寄っています)
↓宜しければ、こちらよりどうぞ♪
そして
大谷町めぐりは、さらに続きます♪
つづく・:*+.