こんばんは。Kanaです
いよいよ11月
10月最終日はLunch time YOGAで締めくくりました。
今回のテーマは【免疫力UP!!】
お料理をでで~んとご紹介
前菜:蓮根と長芋の蒸し物(モッツァレラチーズ入り)
大根のポタージュ
豚バラ肉とキャベツのトマトクリームスパゲッティー
チキンソテー(カボスとオレンジの柑橘ソース)
この他に、パンとデザート、ドリンクもついてます
デザートは勢いよく食べて写真を撮り忘れましたww
この日の為に、Lunch YOGAスペシャルメニューを考えて
お忙しい中、
前日からお店のセッティング、仕込み、
床もピカピカに磨いて迎えて下さった
Brasserie Cuisine 倶楽部のシェフに感謝
次回の開催は
11/28(木)
10:30~YOGA
12:00~Lunch time
会場:Brasserie Cuisine倶楽部(逆瀬川)
http://r.gnavi.co.jp/jdxs9uuv0000/
YOGAレッスンと、ランチコースセットで2,500円です
YOGAの内容は毎回変えていますが、
いつも意識しているのは
「体が喜ぶ様に動いていただく事」
体の声に耳を傾け、
労わる気持ちで動き
心がこもった栄養満点のお食事をいただく
このイベントを通して、
普段の体のケアやお食事に
少しでも興味を持って頂ければ嬉しいです
お問い合わせや、ご予約はこちらまで↓
yoga.waon☆gmail.com (☆を@に変えてお送りください)
shantil...
Kana