好きな海鮮は?
難しい質問ですね
海鮮なら何でも好きです
食べられない海鮮はありません
料理の相性が大切だと思います
刺身(生)やフライ(天ぷら)や焼きなど料理法によって味が上昇します
最近は、鮮度を保つ方法が発達したので、アニサキスによる被害も多くなりましたね
生で食べられることは、良いことだと思いますが難しい時代になりました
海鮮は、焼きが間違いないと思います
と言うことで、 私は、焼き派です 醤油ひとたらし
▼本日限定!ブログスタンプ
好きな海鮮は?
難しい質問ですね
海鮮なら何でも好きです
食べられない海鮮はありません
料理の相性が大切だと思います
刺身(生)やフライ(天ぷら)や焼きなど料理法によって味が上昇します
最近は、鮮度を保つ方法が発達したので、アニサキスによる被害も多くなりましたね
生で食べられることは、良いことだと思いますが難しい時代になりました
海鮮は、焼きが間違いないと思います
と言うことで、 私は、焼き派です 醤油ひとたらし
▼本日限定!ブログスタンプ