札幌ラーメンの最近の流行りの一つは、「セカンドブランド」。元々のお店の味を特化させたものや、コンセプトを変えたチャレンジ的なものだったり…。
今回は亀陣のセカンドブランド、「kamejin ROSSO」
メインはトマトラーメン🍜
綺麗めな盛り付け。
味は…
貝出汁のトマトスープのラーメン‼️
なにもかもが初めての味だにゃ。
麺は細くパスタのよう。薄めの鳥の胸肉チャーシュー。
この苦味の草は?
ルッコラ?独特な風味。具材になんとパンが入ってますよ
ほう、トマトスープにパンをダンクする的な?
もうこれはラーメンというイメージで食べない方がいい。
イタリアンのラーメン風パスタ。
料金は850円とやや高め。イタリアンのランチと考えればいいのかにゃ。
#hokkaido #北海道 #飯テロ #ramen #ラーメン #イタリアン#noodle #japanesefood #hokkaidofood #instagood #instafollow #instagram #instafood #food #delicious #love #instagood #me #follow #cute #happy #食べさる北海道 #kitanokamui #北乃カムイ