みなさん、こんにちは。かむいですッ
あっという間に4月。新年度ですね。
先月早まったガールズディ、今月は遅れてやってきました💦
それにしても値上がりがすごいと、料理率が上がってくると更に感じられます
4月2日(火)・3日(水)おやすみ
4月7日(日)おやすみ
4月10日(水)ご飯、鯵の醤油干し、キャロットラペ、きゅうりとちくわの明太ツナ和え
4月12日(金)・13日(土)おやすみ
先月後半から、毎週ではないけどパンとシリアルも取り入れてみてます。
パンは具を乗せたものを冷凍するのに挑戦中。まだレパートリー少ないので、いろいろ試してみたいなと思いつつ、ご飯派になったはず?と矛盾も少々
パンはあると便利でついつい頼ってしまうので危険なんですよね。※個人の感想です。
シリアルはオートミールを使ってグラノーラに。これもあると便利なのでレパートリー増やしていけるといいな。