みなさん、おはよーございます
かむいですッ![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
2/7〜始まった、タリーズの春は今年もトムとジェリーのコラボ。
今年は初日から参戦して来ましたよー。
(2/7時点のHPからお借りしました)
コラボレーションフードはどれもかわいい&美味しそう♪
(2/7時点のHPからお借りしました)
そしてやっぱり選んでしまうドーナツ。
青空舞う桜ストロベリードーナツ
写真だと分かりにくいけど、注目はこのチョコレートの色!
「青空舞う」とのことで水色なんです
中はピンク!
ふんわりと桜が香るストロベリードーナツ。
冷やしていただいたので、しっとりした生地にパリッとしたチョコの食感も楽しめました♪
そして翌日はドリンクも
桜舞う 苺チーズケーキラテ
一応フォトスポットで撮ってみる。
香りは桜・・・だと思う。
クランブルはスポンジケーキかなってくらいふんわり。
ロイヤルミルクティーも気になるのですが、苺<桜なので、どうしても毎年ラテになりがち。
翌週からスタバ、ドトールなどがこぞって桜スイーツにシフトしてきますね。
タリーズで助走はできたかな?
------------------------------------------------------
ちなみにスタバも初日に訪問できて、その時のブログはまたアップします!