こんにちは(
´∀`)ノ*
今日は大学でソーセージを作りました*
先週塩漬に準備しておいたお肉を使って、
ミンサーという機械でひき肉にして、
腸詰めをしたのです!!!
いやー
(○xωx)
初めて羊の腸をさわりましたが…
うん。不思議な感触でしたε=\(;´□`)/
破けないか不安で不安で(笑)
ぎゃーぎゃー言いながらやりました*
↓こんな感じ(´∀`)

こいつを燻製箱に入れて燻製にしたら、茹でて、油で炒めていただきました!!

パリッとしたものを求めてましたが…
ふにゃ(´ー`)ぶにっ
…(―ω―|||)||
燻製時間が少ないので腸が乾いてないための、ぶにぶにさらしいです…(*_*)
パリッとしたの食べたかったー(´;ω;`)
あっ、唐突ですが!
後でお知らせと皆様へご相談があります!!
ふにっ

今日は大学でソーセージを作りました*
先週塩漬に準備しておいたお肉を使って、
ミンサーという機械でひき肉にして、
腸詰めをしたのです!!!
いやー


初めて羊の腸をさわりましたが…
うん。不思議な感触でしたε=\(;´□`)/
破けないか不安で不安で(笑)
ぎゃーぎゃー言いながらやりました*
↓こんな感じ(´∀`)

こいつを燻製箱に入れて燻製にしたら、茹でて、油で炒めていただきました!!

パリッとしたものを求めてましたが…
ふにゃ(´ー`)ぶにっ
…(―ω―|||)||
燻製時間が少ないので腸が乾いてないための、ぶにぶにさらしいです…(*_*)
パリッとしたの食べたかったー(´;ω;`)
あっ、唐突ですが!
後でお知らせと皆様へご相談があります!!

ふにっ