発酵マジックで一皿10分のやみつき料理

田園調布の発酵料理教室

かもしキッチン桜坂

 

お申し込みはこちらHPへ

 

車七夕 7月 8月講座案内波富士山

発酵大好きさんの基本4講座

☆理論・仕込み・ランチ実習付き

かんたん醤油講座(ランチ付き)星

7月26日(金) 8月3日(土)  11時~13時

 

塩麹使い切り講座(ランチ付き音符

7月19日(金) 8月25日(日)  11時~13時

 

まるごと味噌講座(ランチ付き)星

8月18日(日) 8月19日(月)  11時~13時

 

音符スタミナ甘酒講座(ランチ付き)

8月23日(金) 8月24日(土)  11時~13時

 

全4講座まとめ受講20,000円 

(翌月以降6ヶ月有効)

単発受講5,400円

 

特別講座

 

味噌リピーター講座(再受講で味噌の仕込)

8月17日(土)14時~15時 3,800円

 

Miso and Rolled sushi making in English

英語de味噌と巻き寿司作り 英語・日本語可

7月20日(土)8月31日(日)11時~13時 8,500円

味噌作り・巻き寿司体験・生揚げ醤油豆腐・サラダ

 

花の飾り巻き寿司講座  英語・日本語可

花の巻き寿司・自家製味噌の味噌汁・生揚げ醤油の豆腐

7月28日(日)31日(水)8月2日(金)11時~13時 3,500円

 

 

大田文化の森@わくわく酵素ジュース料理教室ピンク音符

フルーツの酵素ジュース仕込み(お持ち帰りで自宅にて発酵)

甘酒マチェドニアとスイッチェル(ニューヨークセレブも大好き)

で試食会

7月21日(日)14時~16時 受講費3,500円

試食・お持ち帰り付き

 

 

うずまきこの講座のみ会場は大田文化の森3F調理室(大森)

 

※初級麹士コース始めました。2日間集中連続講座です。

麹を自分で作ってみたい方はHPまでお問い合わせください。

 

お申し込み・お問い合わせはHPより こちらをクリック