かもしキッチン桜坂発酵倶楽部@田園調布

4月レッスンスケジュール

お申し込み・問い合わせはhttps://kamoshi-kitchen.com

 

桜坂のサクラも咲き始めました。発酵の手仕事始めませんか?

季節の変わり目の免疫力アップにピッタリです!

 

5月からカリキュラムの変更の予定ですので

4月は1ヶ月で全部受講が出来ます。チャンスです!

 

ナイフとフォークベーシック4講座(味噌・醤油・甘酒・塩麹) 

4講座18000円  時間11時~13時

※1講座のみの受講も可能です。(5000円)

 

ぜいたく味噌講座・・・

味噌の知識・仕込み・味噌料理のレシピ紹介と試食

4月5日(木)7日(土)9日(月)

 

かんたん醤油講座・・・

醤油の知識・仕込み・醤油やもろみの使い方と試食

3月26日(月)27日(火)28日(水)

4月16日(月)20日(金)

 

スタミナ甘酒講座・・

甘酒の仕込み法・各種甘酒試飲・甘酒ランチ実習と試食

4月13日(金)14日(土)15日(日)

 

塩麹使い切り講座

3種の塩麹の仕込み・各種塩麹を使ったランチ実習と試食

4月23日(月)27日(金)

 

味噌作りリピーターさんの日 

4月28日(土) 11時から12時

再受講の方のみ特別料金3800円

 

少人数で丁寧にじっくり学ぶことができる教室です。流れ星

発酵食品を忙しくても簡単に生活に取り入れるコツをお伝えします

 

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