嘉門達夫オフィシャルブログ 冷やし中華始めましたか?(知らんガナ!) Powered by アメブロ-200903262106001.jpg
神戸に近頃できた 豆たこ



どら焼形のたこ焼き




いろいろ考えるなぁ~




神戸は元々違うモノを合体させるのが得意?




ソバめしとかね




今はもうないけど



刺身バーガーも画期的やった




その刺身バーガーを教えてくれた人が




大阪のパーティーに差し入れてくれたのがこの




豆たこ


改めて送ってもらった




オリジナリティーあるわぁ~




ひとつ100円



カレー味やピザ味なんかもある



楽しい食べ物




東京に居るとあんまし粉もんを食べる機会がないけど



関西の地を踏むと恋しくなる




風土とフードの関係性




今日は山崎銀之丞さんの芝居を見る





(^ω^)
シマイ!