嘉門達夫オフィシャルブログ 冷やし中華始めましたか?(知らんガナ!) Powered by アメブロ-200903122045000.jpg
肝機能は向上していたが




尿酸値は上がってた




史上最大の宴を経てきたので



しょうがなかろう




丸3日では押さえきれなかったのかな





岩盤浴の良し悪しが数字に反映?




ひと月したらまた血液を採ってみよう




そして昨夜からまたまた




ハイレベルな食がイキナリ来た




田崎真也さんのレストランに




ブルゴーニュの作り手が2人来て




それぞれ自慢のワインの解説を聞きつつスペシャルフレンチを食す夕べ




当然田崎さんの解説もある



文句のない場だわな



ワインの知識が高い人達と一緒に食事に行くと




おのずと徐々にだか




違いがわかるようになって来た




この世界は深いわ




神の雫も興味深く見たもんな




僕が好きなのは




人間のテイスティングやけどね




そして家メシはしばらく



昨日とどいた丹後祐喜の京野菜




次の展開に向けて





自分を良い状態にし





エネルギーを蓄える




あー 飛騨牛もきたー




肉の沖村さんあんがとー





(・_・|
シマイ!