牡蠣とお好み焼き | うさぎをなでて暮したい!
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
うさぎをなでて暮したい!
カモメとウサギの日々
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
牡蠣とお好み焼き
今朝、牡蠣をいただきました。
塩で何度か洗う。
牡蠣フライにする時、チラシで作ったゴミ入れに小麦粉とパン粉
すぐ捨てられて便利
冷凍して固まったらバラバラにしてジップ付きの袋に入れて、また冷凍庫へ。
残りはお昼に牡蠣飯。
夜は主人がお好み焼きを作ってくれました。
昔ながらの焼き方、生地をのばしたら焼きそば、その上に野菜
野菜(キャベツ・もやし)の上に豚バラをのせて焼いてひっくり返します。
主人の作るお好み焼き👍
主人が作ってくれるお好み焼き👍
youtube.com
そば肉たま、美味しいです。
見た目がちょっと焼きそばみたいになってますが
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする