茄子のアラビアータ(;´・ω・) | うさちゃんブログ

うさちゃんブログ

愛知県名古屋市に暮らす私の日常を
載せています。 

ペンネのボロネーゼとナスが今日のランチ(*´▽`*)

 

べーコンとナスとマーガリンと香味シャンタンを

フライパンで炒め、塩コショウ

 

ペンネを加えて少し水を足しナス、ベーコンと

馴染ませます

 

唐辛子を1本手で千切り入れ、少々デルモンテ

ケチャップを足し和えます。

 

むっちゃ辛い アラビアータの出来上がり(*'▽')~

手で千切ったから汗を拭くつもりで顔に触れたら

目の周りがヒリヒリしてもう大変(~_~;)

美味しかったけど、調理後は手を洗わなくちゃね。