おはようございます🎵
ええっと。
このブログのタイトルは、かぁかの修行の日々ですが、この不要な外出しないでねって期間では、ブログネタに困るのよね。
で、かぁかの料理の修行でも。。
なんか、ぐにゃってしまいましたが、カボチャの炊いたもの。
関東風に、濃いめの味付け。
ごま和え。
この、ゴマは、すりごまじゃなくて、突いたゴマです。川崎大師の参道で買ったもの。
玉子焼き。
ちょっと、甘めです。
そして、新玉ねぎと、ししとうを、火を通して、甘酢に浸けたもの。
で、メインは、チキングリル🎵
出来上がったものを盛り付けたあと、写真なんて撮ってたら、どう考えても、5秒でも、冷めちゃう💦
美味しいものは、熱々だ!
このあと、すぐに、食べました
ご飯の友には、青さのりの、佃煮も。
ほんと、普通の家庭料理なので、おしゃれでも、豪華でもないです。
早く、神社とか、お寺さんに、行きたいなぁ。
てことで、今日も、読んでくれて、ありがとう❤️