月一のお楽しみ
今日は酒種酵母パン教室🥐でした。
さてさて、
今日はどんなパンが焼けるかなぁ?
実は、今日からハード系のパンに変わるんです!
この生地がどんな風に変身するかなぁ?
見てみて!
ここまで見ちゃうとわかるよねー
そうなんです。
今日のパンはベーコンエピ🥓
焼けたよー
美味しそうでしょ!
外はカリッと中はモチモチ
焼きたてにかぶりつきたくなる衝動をおさえ、
Lesson中ですからね
美味しい😋以外の言葉がみつかりませんねー
先生と作るパンはいつも美味しそうに焼ける
だが、しかしですよ!
家に帰っておさらいすると
決して美味しそうではないのですよ
見た目はね。
食べたら美味しいけど。笑笑
何度か作って美味しく見えるように
焼けたら嬉しいねー♪
来月も楽しみだわぁー