この週末は、久しぶりに身も心を満たされた週末でした。
まず、土曜日は、『よもぎ蒸し』を体験。
もう、夜まで体がぽっかぽかだし、お肌もすべすべ
よもぎ蒸しのことは、インスタにあげたのでこちらを見てね。
そして翌日曜日は、第1回『浜松美食倶楽部』に参加し、
浜松と言えば・・・のウナギを食べました。
『美食倶楽部』とは、その土地の美味しいものを食べる会で、
マネーコンサルタントの星野順子さんが主宰しています。
星野順子さんのブログはこちら
順子さんはもちろんのこと、参加された皆さんも本当に前向きで輝いていらっしゃる。
そういう方々に接することができて、とても良い刺激になり私も頑張ろうって思いました。
左手前が順子さん
第2回は、浜松餃子に決まりました。
日にち決まりましたら、ブログでもお知らせいたします。