私は食通ではありません割り箸
が!いっちょまえに美味しいとか言いますラブラブ!

幸いにもツアー(もうすぐ行きますねぇ音譜)に行ったりして、
その土地の美味しいモノを食べたり出来ます。
苦手なレバーやウニも新鮮でとっても旨いのに出会え、ペロリ、
その味たるや衝撃でした合格扉は開かれました。
ツアーでは苦手とかトラウマは封印、新しい世界へ!何でも食べます~。


私の教室の生徒さんが、演奏で秋田に行き、お土産頂きました!
比内地鶏のたまごで作ったカステーラケーキ
秋田には彼女の実家もあり以前も頂いてて、めちゃくちゃ旨いので今回はリクエストしてしまいましたっべーっだ!
桃梨も年に一度は秋田に行ってるんですけど、知らなかったです~。
200811161956000.jpg
かおる堂の比内地鶏『たんまごてぃーら』クラッカー

あの…ほんとは「ん」はちいさい文字なんですが、、。
どうやって打つんだ!?

コクがあるのに、もたれない!しっとりなめらか~。
手に取るとずっしり、食べると吸い付くよう~でも軽やか~馬
すごい好みです、この感じ!
またオレンジかかった良い黄色で~しぃあぁわぁせぇ~ラブラブ

桃梨のベース・JIGENは甘いものは喉ごしだ!って言ってますが、
コレ、そうなんじゃないかいにひひ