私は食通ではありません
が!いっちょまえに美味しいとか言います
幸いにもツアー(もうすぐ行きますねぇ
)に行ったりして、
その土地の美味しいモノを食べたり出来ます。
苦手なレバーやウニも新鮮でとっても旨いのに出会え、ペロリ、
その味たるや衝撃でした
扉は開かれました。
ツアーでは苦手とかトラウマは封印、新しい世界へ!何でも食べます~。
私の教室の生徒さんが、演奏で秋田に行き、お土産頂きました!
比内地鶏のたまごで作ったカステーラ
秋田には彼女の実家もあり以前も頂いてて、めちゃくちゃ旨いので今回はリクエストしてしまいましたっ
桃梨も年に一度は秋田に行ってるんですけど、知らなかったです~。

かおる堂の比内地鶏『たんまごてぃーら』
あの…ほんとは「ん」はちいさい文字なんですが、、。
どうやって打つんだ!?
コクがあるのに、もたれない!しっとりなめらか~。
手に取るとずっしり、食べると吸い付くよう~でも軽やか~
すごい好みです、この感じ!
またオレンジかかった良い黄色で~しぃあぁわぁせぇ~
桃梨のベース・JIGENは甘いものは喉ごしだ!って言ってますが、
コレ、そうなんじゃないかい

が!いっちょまえに美味しいとか言います

幸いにもツアー(もうすぐ行きますねぇ

その土地の美味しいモノを食べたり出来ます。
苦手なレバーやウニも新鮮でとっても旨いのに出会え、ペロリ、
その味たるや衝撃でした

ツアーでは苦手とかトラウマは封印、新しい世界へ!何でも食べます~。
私の教室の生徒さんが、演奏で秋田に行き、お土産頂きました!
比内地鶏のたまごで作ったカステーラ

秋田には彼女の実家もあり以前も頂いてて、めちゃくちゃ旨いので今回はリクエストしてしまいましたっ

桃梨も年に一度は秋田に行ってるんですけど、知らなかったです~。

かおる堂の比内地鶏『たんまごてぃーら』

あの…ほんとは「ん」はちいさい文字なんですが、、。
どうやって打つんだ!?
コクがあるのに、もたれない!しっとりなめらか~。
手に取るとずっしり、食べると吸い付くよう~でも軽やか~

すごい好みです、この感じ!
またオレンジかかった良い黄色で~しぃあぁわぁせぇ~

桃梨のベース・JIGENは甘いものは喉ごしだ!って言ってますが、
コレ、そうなんじゃないかい
