海老とオクラのそうめん | Buon appetito☆

Buon appetito☆

簡単料理レシピ&美味しいもの、ときどきコスメ・おしゃれも紹介していきます。


Buon appetito☆




またまた久しぶりの更新になってしまいました^^;


朝晩涼しくなりましたが、我が家ではまだ冷たいそうめんを食べています。


海老とオクラを乗せて、冷蔵庫で冷やした白だしをかけて頂きます♪


普段あまり白だしを使わないので、時々食べると新鮮でおいしいです^^


お味噌も同じで、いつも赤だし(八丁味噌)ばかりなので、たまに白味噌や合わせ味噌が出てくると


とっても美味しいです。


秋は普段あまり使わない調味料も取り入れて色んな味を楽しみたいと思っています。




 レシピブログに参加しています!

 クリックしていただけると嬉しいです^^