焼ききし | Buon appetito☆

Buon appetito☆

簡単料理レシピ&美味しいもの、ときどきコスメ・おしゃれも紹介していきます。


Buon appetito☆


今日は「焼ききし」のご紹介です。 


焼きうどんのうどんの代わりにきしめんを使いました~


名古屋には美味しいきしめんのお店が色々ありますが、


きしめんの吉田さんのメニューにも、焼ききしがあった気がします。


いつも別のきしめんを頼むので食べたことはないんですけどね・・・^^;



味のポイントは桜えびと茅乃舎さんのだし!


だしはを袋を破って使ってます。 あとは醤油少々で味を整えれば美味しい焼ききしの出来上がり~




 レシピブログに参加しています!

 クリックしていただけると嬉しいです^^