野菜の肉巻き | Buon appetito☆

Buon appetito☆

簡単料理レシピ&美味しいもの、ときどきコスメ・おしゃれも紹介していきます。


Buon appetito☆


3種類の野菜、にんじん、しいたけ、ほうれん草を豚肉で巻いてフライパンで焼きました。


中の具はあらかじめ炒めたり塩茹でてから巻いたので、豚肉に火が通ればOK!


特にしいたけ入りが私はお気に入りです♪


そしてこの肉巻きにかけるタレですが、


いつも我が家で作るチヂミのタレをかけてみました。


これが大正解でとっても美味しかったです^^




【A】 ヤンニョンジャン(たれ)

しょうゆ・・・大さじ2

すりごま・・・小さじ1

粉とうがらし・・・小さじ1/2

ゴマ油・・・小さじ1






 レシピブログに参加しています!

 クリックしていただけると嬉しいです^^