~ブログの公開が遅くなりすみません~
こんばんは~、お疲れ様です。
冷凍庫から、母が以前作った栗餡(!?)が出てきたので、パンに使いました。
作ったのは「栗あんパン」。 小豆餡ではなく、100%栗で出来ています。
成形、どうしたらいいか思いつかなくて、テキトーにしちゃいました(笑)
とにかく、中身は栗だから間違いなく美味しいです! また作りたいな~
---それから、ミルクバターロールも焼きました。
まだまだ成形が苦手です。 もっと練習が必要ですね。
とにかく、パンを作っている時がホント楽しくて仕方ない今日この頃です。
この時間があるお陰で、期分的にも随分と助かっています。
ホント、もっと上手にパンを焼けるようになりたいです。 頑張ろうっと。
読んでくれて有難うございます
それでは、今日はこの辺で
おやすみなさい