こんばんは~、お疲れ様です。
下書き保存していた昨日のブログ☆☆☆、公開にしました。
最近、“その日のうちに書く”というのが、なかなか実行できなくて
投稿するまでに何度も書き直したり、写真を選んだり時間かかり過ぎです
なるべく早く終わらせるよう、頑張ります。 ←なんのこっちゃ(笑)
今日は、2種類のパンを焼きました。 どちらも「とかち野酵母」使用です。
まずは昨日のリベンジで、ミルクバターロール。 少しマシになったかな?
でも、よ~く見ると、裂け目があります。 ちょっと凹みました。
あとでまた作り直してみようと思います。 次回は成功できるかな?
この際、徹底的に作りまくって、ミルクバターロールを制覇したいです(笑)
---あとは、ライ麦入りのパンを焼きました。 旧リッシュクラスのカンパーニュ。
油脂分が入っていないパンも意外と好き。 でも、今回は従姉用です。
明日、従姉がお茶しに来るので、あげようと思ってます。 喜んでくれるかな?
ちなみに、明後日は長野の親戚が来るので、朝食用のパンを焼かなくては...!
とにかく、親戚にとっては初めての宇都宮なので、楽しんでもらいたいな。
---今日のお弁当がこちら。 スナップエンドウの緑色がキレイ
読んでくれて有難うございます
それでは、今日はこの辺で
おやすみなさい