10月11日に
天草 Sea×Oh!
南蛮ちゃんぽんが誕生
熊本日日新聞の朝刊に
掲載されました
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パンフレット
会員さんがお店に貼って
宣伝したいから
ラミネートをしてほしいと依頼
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ポスター
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今度は・・・
南蛮ちゃんぽんを作っている
会員さんから
簡単なチラシを作ってほしいと
朝から依頼を受け作ることに・・・
お昼から店内に貼りたいと・・・
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我ながら短時間で
良いものが出来ました
天草 Sea×Oh!
南蛮ちゃんぽんとは・・・
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長崎県長崎市、雲仙市小浜町とならぶ
日本3大ちゃんぽんの地、天草
島内のちゃんぽん自慢の店が
7つのこだわりのもと
新たなちゃんぽんを
作りました
それも3つ!
①車エビ
②角煮風天草ブランド豚
③タコチャーシュー入り
7つのこだわり
①スープは透明なものとする
②天草の塩を使用する
③天草のこだわり食材(車エビ・たこ・天草産ブランド豚)のどれかがメイン具材として入れる
④オリーブオイルで炒める
⑤すり身を入れる(魚とは限らない)
⑥オリジナルの後付ソースを別皿で提供する
⑦天草陶器の器を使用する
↑パンフレットより抜粋
日本3大ちゃんぽんの
天草でしか味わえない
特製3大ちゃんぽん
ぜひ、天草でご賞味下さい
詳細は「天草宝島」で検索
またはクリック
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by バンコウゆずひこ