食パン、猛毒です | ニュージーランド永住18年目

ニュージーランド永住18年目

ニュージーランドの田舎での暮しを綴ります。※現在、日本が危機的状況なので、一時的に政治や世界情勢等がゲリラ的に占領しております。
2006年に日本からNZへ、3年半足止め状態だった日本から2023年8月28日にNZへ。


https://x.com/hasibiro_maga/status/1786002716403413227?s=46&t=0-uf-Y8xqFQPFV8oc-2fTQ


化学物質過敏症が発覚してから、私は市販のほとんどのパンが食べられなくなりました。

特に食パン🍞

スーパーで売られているパンはもちろんのこと、流行った高級食パンも同じ。


パンは小麦粉(ヨーロッパ産か、もしくは米粉)、塩、砂糖(無精製)、イースト菌で作られているものじゃないと食べられないです。


市販のものには必ずと言っていいほど、乳化剤が入っています。

小麦は、虫食いを防ぐ為にとんでもない量の農薬や生産量を上げる為に枯葉剤が使われていました。

今は更に遺伝子組み換えです。


とてもとても食べられません。


紅麹を叩く厚労省、相手を間違えてる!!

パンメーカーを叩け!!