https://x.com/hasibiro_maga/status/1786002716403413227?s=46&t=0-uf-Y8xqFQPFV8oc-2fTQ
化学物質過敏症が発覚してから、私は市販のほとんどのパンが食べられなくなりました。
特に食パン🍞
スーパーで売られているパンはもちろんのこと、流行った高級食パンも同じ。
パンは小麦粉(ヨーロッパ産か、もしくは米粉)、塩、砂糖(無精製)、イースト菌で作られているものじゃないと食べられないです。
市販のものには必ずと言っていいほど、乳化剤が入っています。
小麦は、虫食いを防ぐ為にとんでもない量の農薬や生産量を上げる為に枯葉剤が使われていました。
今は更に遺伝子組み換えです。
とてもとても食べられません。
紅麹を叩く厚労省、相手を間違えてる!!
パンメーカーを叩け!!