「海鮮タジン鍋」 | 名古屋市中川区のお寿司屋   亀寿しのブログ

名古屋市中川区のお寿司屋   亀寿しのブログ

大将が「亀寿し」を始めてから36年が経ちました。
新しいものが流行るなか、昔ながらの頑固(?)な職人。

おいしいお寿司を、安くてお値打ちに…!

そして、安心して皆様に食べて頂けるようにと、
心をこめて、ひとつひとつ握っております…。


こんなものも、出しちゃってます

海鮮タジン鍋 1000円
http://www.kamezushi.jp/ 



中身は、野菜と海鮮色々~
日によって変わります

ちなみにこの日は、
鯛・イカ・牡蠣・甘海老・カニ身
白菜・にんじん・えのき・ねぎ

蒸料理だからとってもヘルシー

ポン酢であっさりいただけます






亀寿し   

↑こちらもヨロシクネknon_i5279.gif