炭水化物を分解する生きている酵母!
酵母菌を生きたまま体内へ取り入れる、ということはとても困難です。
胃酸は食べたものを消化するために、とても強力な酸度を持っています。
どんなに有益な菌や物質も、この胃酸によって死滅したり分解されたりして、
本来の役割を果たすことができません。
水谷精成(みずたにきよしげ)氏は長年の研究の末、独自の培養法で
腸まで届く酵母菌を開発しました。
生きている酵母菌は糖質を分解し、アミノ酸・ビタミン・有機酸を作り出してます。
酵素をそのまま摂取すれば胃酸で分解され、その効力を失ってしまいますが、
カメヤマ酵母は消化器官内で酵素を生産するため、その本来の働きが享受できるのです。
【全額返金】カメヤマ酵母のダイエット効果は?!コチラから⇒