それは
今更なんだが
期間限定の
フェアの目玉だったんだ
それはね
知ってマシタよワタクシ
(天然本鮪と天然インド鮪食べ比べ 1180円)
デモ まだフェアは終わらナイだろうし
イカンセン チョットお高めなんで
(天然インド鮪 左:大とろ 右:中とろ)
家内に食べたいとは
言い出し難かったのも事実なんだ
(左:天然インド鮪漬け赤身 右:天然本鮪赤身包み)
ねぇ~ 知ってる?
ナニ?
(天然本鮪 左:大とろ 右:中とろ)
今スシローでまぐろ祭りやってるでしょ
うん ソレは知ってるよ
(うなぎアボカドカマベール炙り 260円)
それがね 21日までなのよ
えっ 21日まで・・・
でもね まぐろが無くなっちゃたら
終わりになっちゃうと思うの いつもの通り
(びん長まぐろ 120円)
まぁ~ 無くなっちゃえば
終わるに決ってるよね
(えびアボカド 120円)
ソコが問題なのよね
問題???
(青森産塩〆ひらめ 120円)
無くなる前にね・・・
食べたいんでしょ?
そうなのよ
ジャ 行こうよっ!
(あじ(ネギ・生姜) 120円)
まぁ~ ワタクシも食べてみたかったから
反対する理由はアリャシマセン
お~ コレが噂のアレかっ!
美味しそうダネ
(九州産天然さば 120円)
さぁ~ お食べよっ!
イイの?
ナンて会話がありましてね
6貫あるんで
(北海道産炙りいわし 120円)
2人で3貫ずつ食べマシタ
ナニをど~食べたかは秘密でゴザイマス
ただ言えるのは
本鮪とインド鮪がありますんで
(金額は店舗によって異なります)
取り混ぜて食べマシタよ
あっ ソレとですね
ワタクシ最近 お寿司をデスね
お塩で食べるコトにハマっておりましてね
鮪も他のお寿司もお塩で食べマシタ
お醤油よりもお魚の味が
ハッキリ分かるような気がするんデス
本鮪 インド鮪 美味しかったでゴザイマス!
あっ、ずう~っと休みだっ!
今日も何処行って、何食べよっ!!!