それは

 

今更なんだが

 

 

期間限定の

 

フェアの目玉だったんだ

 

 

 

 

 

 

それはね

 

知ってマシタよワタクシ

 

 

 

 

 

 

(天然本鮪と天然インド鮪食べ比べ 1180円)

 

デモ まだフェアは終わらナイだろうし

 

イカンセン チョットお高めなんで

 

 

 

 

 

(天然インド鮪 左:大とろ 右:中とろ)

 

家内に食べたいとは

 

言い出し難かったのも事実なんだ

 

 

 

 

 

(左:天然インド鮪漬け赤身 右:天然本鮪赤身包み)

 

ねぇ~ 知ってる?

 

ナニ?

 

 

 

 

 

 

(天然本鮪 左:大とろ 右:中とろ)

 

今スシローでまぐろ祭りやってるでしょ

 

うん ソレは知ってるよ

 

 

 

 

 

 

(うなぎアボカドカマベール炙り 260円)

 

それがね 21日までなのよ

 

えっ 21日まで・・・

 

 

 

 

 

 

 

でもね まぐろが無くなっちゃたら

 

終わりになっちゃうと思うの いつもの通り

 

 

 

 

 

 

(びん長まぐろ 120円)

 

まぁ~ 無くなっちゃえば

 

終わるに決ってるよね

 

 

 

 

 

 

(えびアボカド 120円)

 

ソコが問題なのよね

 

問題???

 

 

 

 

 

 

(青森産塩〆ひらめ 120円)

 

無くなる前にね・・・

 

食べたいんでしょ?

 

 

 

 

 

 

そうなのよ

 

ジャ 行こうよっ!

 

 

 

 

 

(あじ(ネギ・生姜) 120円)

 

まぁ~ ワタクシも食べてみたかったから

 

反対する理由はアリャシマセン

 

 

 

 

 

 

 

お~ コレが噂のアレかっ!

 

美味しそうダネ

 

 

 

 

 

(九州産天然さば 120円)

 

さぁ~ お食べよっ!

 

イイの?

 

 

 

 

 

 

ナンて会話がありましてね

 

6貫あるんで

 

 

 

 

 

(北海道産炙りいわし 120円)

 

2人で3貫ずつ食べマシタ

 

ナニをど~食べたかは秘密でゴザイマス

 

 

 

 

 

 

 

 

ただ言えるのは

 

本鮪とインド鮪がありますんで

 

 

 

 

 

(金額は店舗によって異なります)

 

取り混ぜて食べマシタよ

 

あっ ソレとですね

 

ワタクシ最近 お寿司をデスね

 

お塩で食べるコトにハマっておりましてね

 

鮪も他のお寿司もお塩で食べマシタ

 

お醤油よりもお魚の味が

 

ハッキリ分かるような気がするんデス

 

本鮪 インド鮪 美味しかったでゴザイマス!

 

 

あっ、ずう~っと休みだっ!

 

今日も何処行って、何食べよっ!!!

 

 

 

 

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